Главная > Capisco цельные виниловые фоны ночь черепа камень фото фон Хэллоуин фон настроить для фотостудии

Capisco цельные виниловые фоны ночь черепа камень фото фон Хэллоуин фон настроить для фотостудии

₽449

  • Размер (мм): Seamless 100x125CM, Seamless 100x150CM, Seamless 125x150CM, Seamless 150x150CM, Seamless 150x200CM, Seamless 150x220CM, Seamless 180x250CM, Seamless 200x250CM, Seamless 200x300CM, Seamless 240x250CM, Seamless 250x360CM, Seamless 300x300CM, Seamless 300x500CM, Seamless 300x600CM, Any size or pattern, Please contact us
  • Бренд: CapiSco
  • Упаковка: Да
  • Форма: Halloween
  • Вес посылки: 0.8kg (1.76lb.)
  • Единица измерения: шт.

(Другие магазины: максимум можно отрезать на 180 см, задний фон большого размера необходимо соединить;) Тонкий-винил Тонкий (также прочный), мягкий, легкий, легко складывается и переносится, дешевле и светло, чем полиэфирная ткань, но по-прежнему слезоточивый, так что он подходит для одноразового использования (день рождения), семейные фотографы примечание: Не трогайте его водой, когда вы найдете следы на заднем фоне, вы можете попробовать использовать слегка влажную ткань, чтобы попробовать протереть его. Описание: Этот фон легкий впитывающий не отражающий, бесшовный. без кармана. Мы можем изготовить на заказ любой размер для вас также может напечатать вашу собственную картинку как фон просто картинка достаточно четкая. Пожалуйста, свяжитесь с нами, если вам нужно. Висит ваше падение: Используйте зажимы, чтобы повесить его на подставку или систему поддержки фона. У них нет карманного отделения. Уход и уборка: Фоны очень удобны для пользователя. Просто возьмите влажную ткань с водой. Весь фон будет отправлен в сложенном виде в посылка. Существует два способа разглаживания морщин. Вы можете избежать складок, сохраняя метод ниже. 1. гладить-гладить фон с низким нагревом на гладильной доске. 2. Сверните Его-разверните фон и Сверните Его на 10 футов трубки. Сначала Начните кататься по важной стороне изображения на трубке. "Рулон и гладкость" примерно каждые 6 дюйм(ов). Когда это будет сделано, положите его на землю. Фон не высокой четкости, будет немного размыт, поэтому нужно расстояние, чтобы сделать фотографии. Также многие изображения большого формата могут показаться немного пиксельными, когда вы просматриваете его близко, но я убедитесь, что только подходящие изображения используются для капель, чтобы обеспечить максимально реалистичный вид. пожалуйста, имейте в виду, что все компьютерные экраны различаются по цветовой калибровке. Производство и доставка: Все фоны сделаны в Китае и печатаются на заказ. Пожалуйста, планируйте поворот времени приблизительно. 3 дня для печати и доставки. Товары отправляются из Китая (за исключением нескольких заказ). Обычно для получения товара потребуется около 7-15 дней. Они печатаются заказ, поэтому возврат может быть принят только для поврежденных товары.

Теги: Дешевые Capisco цельные виниловые фоны ночь черепа камень фото фон Хэллоуин фон настроить для фотостудии, высококачественные Фон, китайские поставщики Электроника, Фон, .

Похожие товары: